One of 498 job profiles at employer Migros-Genossenschafts-Bund
Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft, Frische Zubereitung von warmen und kalten Speisen sowie saisonalen Spezialitäten, Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe, Mithilfe in der fachlichen und personellen Führung dieses 6-Tage Betriebes, Führung der Mitarbeitenden bei Abwesenheit des Küchenchefs, Betriebswirtschaftliche Führung des Betriebes durch eine optimale Personaleinsatzplanung entsprechend der Kundenfrequenz und einer effiziente Warenbewirtschaftung, Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften nach Food Safety, Allgemeine administrative Arbeiten wie Bestellwesen, Dienstplan.
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie Koch/Köchin
Berufserfahrung in der Gastronomie
Ausgeprägte Freude am Kundenkontakt
Freude im Umgang mit frischen Lebensmitteln
Hohe Teamfähigkeit und Flexibilität
Selbstständige und genaue Arbeitsweise
Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung