One of 498 job profiles at employer Migros-Genossenschafts-Bund
Du kontrollierst die vorbereiteten Rohstoffe für die Produktion. Du bedienst verschiedene Kochanlagen unter Einhaltung der vorgegebenen Sicherheits-, Produktions- und Hygienevorschriften. Auch die Durchführung von Inprozesskontrollen und das Einpflegen der gemessenen Resultate ins SAP-System gehört in dein Tätigkeitsgebiet. Aufgrund der IPC-Resultate leitest du allfällige Korrekturmassnahmen ab. Die Reinigung der verwendeten Produktionsanlagen ist zudem Bestandteil deines Jobs sowie auch die allgemeine Mithilfe in der Produktion.
Jetzt hast du die Möglichkeit, jeden Tag mit einem tollen Team leckere Konfitüren, Fruchtgrundstoffe und viele weitere feine Artikel zu produzieren.
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) · Lebensmittel
Abgeschlossene Berufslehre als Anlagenführer oder als Lebensmitteltechnologe, Koch, Metzger, Käser etc. - auch möglich: gleichwertige Kenntnisse durch mehrjährige Industrieerfahrung im Bereich der Lebensmittelverarbeitung
Mehrjährige Erfahrung · Lebensmittelindustrie
Gutes technisches Verständnis
Bereitschaft für Schichtarbeit (2-Schicht)
Gesunde körperliche Verfassung
SUVA anerkannte Staplerprüfung
PC-Kenntnisse