One of 517 job profiles at employer Migros-Genossenschafts-Bund
Mise en place, Produktion der Salate sowie des kalten und warmen Buffets, Diverse Warenbestellungen, Wareneingangs- und Datakontrollen, Beratung und Bedienung der Kunden, Einhaltung und Umsetzung der HACCP-Richtlinien, Allgemeine AufrÀum- und Reinigungsarbeiten sowie Mithilfe im Restaurant
Im Migros Restaurant setzen wir uns tĂ€glich fĂŒr Frische, QualitĂ€t und Gastfreundschaft ein.
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Koch*Köchin
MehrjÀhrige Berufserfahrung in der Gastronomie
SelbstÀndige, proaktive und zuverlÀssige Arbeitsweise
FĂ€hig, Initiative zu ergreifen
Flexibel, teamfÀhig und kontaktfreudig
Belastbar und gut organisiert
Beherrschung der Standard-IT Tools