Migros-Genossenschafts-Bund
One of 520 job profiles at employer Migros-Genossenschafts-Bund
Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten, Front Cooking mit vorwiegend frischen, saisonalen Produkten an den verschieden MenĂŒstationen inklusive Beratung unserer GĂ€ste, bei welchen du deine eigenen Ideen einbringen und kreative Gerichte oder neue Zubereitungsmethoden entwickeln kannst, Umsetzung und Kontrolle von GHP / HACCP, DurchfĂŒhrung allgemeiner Reinigungsarbeiten, wie beispielsweise die Reinigung von Posten und Kippern
Zentraler Arbeitsort in der Stadt ZĂŒrich (Limmatplatz oder HardbrĂŒcke) mit einem modernen Mitarbeiterrestaurant sowie einer wertschĂ€tzenden Arbeitskultur.
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Ausbildung zum Koch
Erste Jahre Berufserfahrung in gleicher oder Àhnlicher Funktion
Freundliche, teamfÀhige, flexible, zuverlÀssige und belastbare Persönlichkeit
SelbststÀndige, effiziente und strukturierte Arbeitsweise mit einem hohem QualitÀtsbewusstsein
KreativitÀt und Innovationsfreude bei der Entwicklung neuer Gerichte und Zubereitungsmethoden zur Bereicherung des kulinarischen Angebots
Freude an der Mithilfe bei der Zubereitung von bis zu 1000 Mahlzeiten tÀglich mit Fokus auf QualitÀt und Geschmack
Organisationstalent mit Bereitschaft, an AbendanlÀsse und SonderanlÀsse zu arbeiten
Deutsch (fliessend)
Englisch (von Vorteil)