One of 498 job profiles at employer Migros-Genossenschafts-Bund
Produktion in der Küche und Take away, Verwaltung von frischen und gefrorenen Bestellungen, Verwaltung von Verlusten und Abfällen, Unterstützung für seinen direkten Vorgesetzten bei der Erstellung der Speisekarte und der angebotenen Gerichte, Anwendung der HACCP-Normen, Sicherstellung einer einwandfreien Qualität aller an die Kunden abgegebenen Waren.
Mit mehr als 1'800 Mitarbeitende und etwa 49 Verkaufsstellen nimmt die Genossenschaft Migros Neuchâtel-Fribourg eine führende Position in ihrem Geschäftsbereich ein.
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) · Koch oder gleichwertig
2 bis 3 Jahre Erfahrung · in der Gastronomie
Guter Teamgeist
Fähigkeit, Ereignisse zu antizipieren und positiv zu bewältigen
Kreativität und lösungsorientiertes Denken
Guter Umgang mit Stress