One of 498 job profiles at employer Migros-Genossenschafts-Bund
Fachliche und personelle Verantwortung für den Bereich Metzgerei, Verkaufsförderung und Personaleinsatzplanung, Umsatz-, Kosten-, Inventar- und Lagerbewirtschaftung, Bestellwesen, Wareneingangskontrollen, Warenpräsentation und -disposition, Kundenbedienung und -beratung an der Bedienungstheke
In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit. Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren.
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung im Detailhandel, als Fleischfachmann/frau oder Koch/Köchin
Berufserfahrung im Fleischverkauf
Zuverlässigkeit
Flexibilität
hohe Einsatzbereitschaft
Führungserfahrung
Selbstständige Arbeitsweise
freundlicher Umgang mit Kunden
Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung
Sehr gute Fach- und Verwendungskenntnisse in den Bereichen Fleisch/Fisch/Käse