One of 498 job profiles at employer Migros-Genossenschafts-Bund
Als rechte Hand des Regionenleiters der Mérat Romandie sind Sie ein unverzichtbarer Teil unseres Teams, das sich auf den dynamischen Ausbau unserer Regionalmetzgereien in Martigny und Genf konzentriert. Zudem werden Sie in dieser Position langfristig auf die Übernahme der Regionalleitung vorbereitet. Aktive Unterstützung des Leiters bei der strategischen und operativen Führung - Sie sind das Rückgrat unserer Expansion in Ihrer Region. Gewährleistung einer effizienten Planung - von Mengen und Personal bis hin zu Verkauf und Neukundengewinnung. Mitwirkung bei der Leitung von Verkauf, Logistik und Produktion - Sie sind ein Schlüsselspieler bei der Führung unseres Verantwortungsbereichs. Sicherstellung einer ausgeglichenen Produktionsplanung und Einhaltung des Budgets auf verschiedenen Ebenen - Sie sind unser Wächter der Rentabilität. Umsetzung der jährlich vereinbarten Unternehmensziele in den Bereichen Wachstum, EBIT, Qualität, Sicherheit und Mitarbeiterführung - Sie sind unser Motor der Verbesserung. Optimierung unserer Prozesse und Abläufe in den Bereichen Verkauf, Produktion und Logistik - Sie sind unser Innovator. Vorleben der Unternehmens- und Führungskultur - Sie sind unser Botschafter der Werte.
Mérat AG bedient seit über 70 Jahren die Schweizer Gastronomie. Aus acht regionalen Standorten werden täglich Restaurants, Hotels und die Gemeinschaftsgastronomie mit erstklassigem Fleisch und Comestibles Spezialitäten beliefert.
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · Gelernter Fleischfachmann*frau und/oder Koch*in mit Kaufmännisch-betriebswirtschaftliche oder gleichwertige Weiterbildung (zB Hotelfachschule, Höhere Fachprüfung Fleischfachmann)
3- 5 Jahre · Erfahrung in einer ähnlichen oder vorbereitenden Position
Sie bringen Integrität, Verantwortungsbewusstsein und die Bereitschaft zur Weiterentwicklung mit
Sie verfügen über unternehmerisches und kundenorientiertes Denken und können komplexe Zusammenhänge verstehen und nutzen
Sie haben ausgeprägte empathische, durchsetzungsfähige und kommunikative Fähigkeiten
Sie haben gute Kenntnisse im Lebensmittelbereich, beherrschen Microsoft 365 und haben Erfahrung mit ERP-Systemen (vorzugsweise SAP)