Mitarbeiter/-in Cafeteria
đ 3012 Bern
Role and responsibilities
Zubereiten von Snacks, Sandwiches, Salattellern und Aufbackwaren, Bedienen der Kundschaft an der Theke und der Kasse, Allgemeine AufrĂ€um- und Reinigungsarbeiten auf der ganzen Etage, Mitwirken bei der Gestaltung des Angebotes, Mitarbeit bei der Lagerbewirtschaftung und bei Bestellungen, AuffĂŒllen und reinigen der Selecta-Automaten im Haus, Betreuen der Sitzungszimmer, Stellvertretende Leitung der Cafeteria
Team / description
fenaco
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Berufsausbildung mit Erfahrung in der Gastronomie
Erfahrung in der Gastronomie
Aufgestellte und zuverlÀssige Persönlichkeit
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Gute körperliche Verfassung um Lasten bis 15kg heben und tragen zu können
Einhalten von Hygienerichtlinien
Bereitschaft zu unterschiedlichen ArbeitszeiteinsÀtzen von Montag-Freitag und zur Ferienvertretung