One of 108 job profiles at employer Feldschlösschen Getränke AG
Planung und Durchführung von Schulungen im Bereich Produktion, Abfüllung und Technik. Verantwortlich für Lean Management, Umsetzung von Arbeitssicherheits- und Qualitätsvorgaben, Projekte in verschiedenen Bereichen verantworten, Pflege und Weiterentwicklung des Leistungskennzahlensystems, Stellvertretung des Leiter Abfüllung.
Als führende Brauerei produzieren wir ein einzigartiges, erfrischendes Naturprodukt. Als grösste Getränkehändlerin der Schweiz transportieren wir tagtäglich unsere Produkte in Ihr Lieblingsrestaurant und in den Detailhandel.
Studium in Lebensmitteltechnologie/Brauwesen, Verfahrenstechnik oder vergleichbar
Erfahrung im Umgang mit moderner Verfahrenstechnik und Prozessleitsystemen in der Lebensmittelbranche
Kenntnisse der Lebensmittelrichtlinien wie HACCP
Sicherer Umgang mit Microsoft Office und SAP-Systemen