Feldschlösschen Getränke AG

Braumeister/-in Site Manager

📍 4310 Rheinfelden

Role and responsibilities

Sécurité avant tout - la sécurité au travail est ta priorité. Passion pour l'amélioration continue, connaissances en Lean Management et volonté de mettre en pratique les directives de manière disciplinée. Tu seras le principal interlocuteur pour la gestion qualitative et économique de la production de bière, cela de la réception du malt jusqu'à la mise en fût. Soutien à notre équipe avec ton expertise technique ainsi que dans le cadre de son développement. Tu participes à la planification de la production et es responsable, avec l'équipe, de garantir que tous les matériaux soient disponibles en quantité et qualité suffisantes pour assurer la capacité de livraison. Respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité et mise en application continue avec l'équipe. Gestion des processus de production dans SAP. Tu connais et entretiens le système de gestion des processus dans les domaines des recettes et des paramètres. Mise en œuvre des systèmes de gestion de la qualité et de l'environnement.

Team / description

Feldschlösschen mit Hauptsitz in Rheinfelden AG ist die führende Brauerei und grösste Getränkehändlerin der Schweiz. Das Unternehmen besteht seit 1876 und beschäftigt 1200 Mitarbeitende an 21 Standorten in der ganzen Schweiz. Mit einem Sortiment von über 40 eigenen Schweizer Markenbieren und einem umfassenden Getränkeportfolio von Mineralwasser über Softdrinks bis Wein, beliefert Feldschlösschen 25'000 Kunden aus Gastronomie, Detail- und Getränkehandel. Der Erfolg von Feldschlösschen gründet auf den fest verankerten Werten: Pionier, Meister, Partner. Sie bilden das beständige Fundament auf dem Feldschlösschen als Marktführer agiert.

Qualifications and Skills

  • Formation en tant que brasseur/technologue alimentaire avec formation complémentaire en tant que maître brasseur, technicien alimentaire ou dans un domaine similaire

  • Tu maîtrises parfaitement les techniques modernes et les systèmes de gestion des processus de l'industrie alimentaire

  • Le développement des équipes et le management sont des domaines qui te passionnent, et tu as déjà acquis une expérience significative dans ce domaine

  • Tu aimes aussi être sur le terrain et mettre la main à la pâte

  • Expérience préalable en tant que membre d'une équipe projet et dans la réalisation de projets

  • Bonnes connaissances en informatique (applications MS Office et idéalement SAP)

  • Bonnes connaissances français et/ou allemand (la langue principale dans la brasserie est le français !) et tu es prêt à apprendre l'autre langue si nécessaire. Tu as au moins des bases en anglais

  • Tu as une grande capacité d'adaptation et sait travailler de manière autonome