One of 108 job profiles at employer Feldschlösschen Getränke AG
Während Deiner Ausbildung als Köchin / Koch EFZ lernst du die Zubereitung warmer und kalter Speisen und richtest diese dekorativ an. Du nimmst die Anlieferung frischer Produkte entgegen, prüfst den Bestelleingang, erledigst die Vorbereitung der Gerätschaften für die Zubereitung und verarbeitest die Lebensmittel. Du sorgst für Sauberkeit und Ordnung sowie einen reibungslosen Arbeitsablauf.
Feldschlösschen mit Hauptsitz in Rheinfelden AG ist die führende Brauerei und grösste Getränkehändlerin der Schweiz. Das Unternehmen besteht seit 1876 und beschäftigt 1200 Mitarbeitende an 21 Standorten in der ganzen Schweiz. Mit einem Sortiment von über 40 eigenen Schweizer Markenbieren und einem umfassenden Getränkeportfolio von Mineralwasser über Softdrinks bis Wein, beliefert Feldschlösschen 25'000 Kunden aus Gastronomie, Detail- und Getränkehandel. Der Erfolg von Feldschlösschen gründet auf den fest verankerten Werten: Pionier, Meister, Partner. Sie bilden das beständige Fundament auf dem Feldschlösschen als Marktführer agiert.
Abgeschlossene Sekundarschule oder Bezirksschule
Rasche Auffassungsgabe
Verantwortungsbewusste Arbeitsweise
Hohe Zuverlässigkeit
Ausgeprägter Geschmackssinn
Freude am Umgang mit Lebensmitteln
Gute Gesundheit (keine Lebensmittel- oder Kontaktallergien)
Bereitschaft zu unregelmässiger Arbeitszeit
Teamarbeit, Kochen, Lebensmittel, Organisation