One of 108 job profiles at employer Feldschlösschen Getränke AG
Reibungsloser Produktionsablauf gemäss SOPs und OPLs sicherstellen, Umsetzung der Arbeitssicherheit - und Qualitätsvorgaben gemäss LOTO und HACCP Konzept, Einwandfreie Instandhaltung deines Arbeitsbereichs unter Einhaltung von 5S und CILs, Optimierung unserer Produktionsprozesse hinsichtlich Arbeitssicherheit, Qualität, Effizienz und Kosten, Check und Dokumentationen von Störungen im MES-System zur Fehleranalyse, Verantwortung für KPIs in deinem Bereich und aktiver Beitrag zu deren Erreichung.
Feldschlösschen mit Hauptsitz in Rheinfelden AG ist die führende Brauerei und grösste Getränkehändlerin der Schweiz. Das Unternehmen besteht seit 1876 und beschäftigt 1200 Mitarbeitende an 21 Standorten in der ganzen Schweiz. Mit einem Sortiment von über 40 eigenen Schweizer Markenbieren und einem umfassenden Getränkeportfolio von Mineralwasser über Softdrinks bis Wein, beliefert Feldschlösschen 25'000 Kunden aus Gastronomie, Detail- und Getränkehandel. Der Erfolg von Feldschlösschen gründet auf den fest verankerten Werten: Pionier, Meister, Partner.
Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Lebensmittelindustrie
Fundierte Erfahrung im Bereich HACCP und im Umgang mit Chemikalien
Bereitschaft im Drei-Schicht-Betrieb (inkl. Wochenenden) zu arbeiten
Bei hoher Auftragslage bringst du die nötige Flexibilität mit um, dein Pensum vorübergehend zu erhöhen
Teamorientierung mit hoher Leistungsbereitschaft und Flexibilität ist für dich selbstverständlich
Arbeiten gemäß modernen Arbeitssicherheits- & Qualitätsstandards ist selbstverständlich für dich
Sicherer Umgang mit Microsoft Office und SAP-Systemen
Interesse an modernen Produktionsmanagement-Methoden wie Lean Management, KVP, Kaizen, 5S