Ernst Hotz AG

Leiter/-in Konditorei

📍 8600 Dübendorf

Role and responsibilities

Leitung und Organisation der gesamten Konditorei Abteilung, Produktionsplanung und- Steuerung unter Berücksichtigung von Qualitätsstandards, Überwachung der Produktionsabläufe sowie Qualitätssicherung, Fachliche Anleitung und Schulung der Mitarbeiter/innen, Kontrolle und Einhaltung der Hygiene-und Arbeitssicherheitsrichtlinien, aktive Mitwirkung bei der Produktionsentwicklung und – Verbesserung, Schreiben des Einsatzplanes und Ferienplanung der unterstellten Mitarbeiter, Bestellwesen

Team / description

Die Ernst Hotz AG ist ein Familienbetrieb, der in der 4. Generation geführt wird. In unserem Hauptgeschäft in Dübendorf produzieren wir nach modernsten Gesichtspunkten. Dabei werden die meisten unserer Produkte in Handarbeit hergestellt, dazu verwenden wir nur erstklassige Rohstoffe. Weitere Hotz-Standorte sind in Dübendorf Marktgasse, Fällanden, Witikon, Schwerzenbach, Pfäffikon ZH, Brüttisellen und Uster.

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in oder langjährige Berufserfahrung in dem Bereich mit entsprechender Weiterbildung

  • Erfahrung in der MitarbeiterfĂĽhrung und – Motivation

  • Organisationstalent und ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein

  • Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit

  • Flexibilität, Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft