Energy Kitchen AG

Betriebsleiter/-in

📍 3001 Bern

Role and responsibilities

Du führst den Betrieb mit Herz und Verstand im Sinne unserer Grundsätze und Werte. Von der „Guten Idee“ bis zur Umsetzung. Führen heißt für Dich – „Leading by Example“. Du sorgst dafür, dass sich unser Team wohl fühlt und weiterentwickelt, damit unsere Gäste stets freundlich und zuvorkommend bedient werden. Aktive Mitarbeit im Team ist für dich selbstverständlich, genauso wie die Einhaltung und Überwachung der Hygiene-Standards. Du organisierst gekonnt den Tagesablauf und übernimmst mit Freude Verantwortung. Du betreust aktiv die Gäste und lebst das Gastgebertum deinem Team vor. Zudem planst und optimierst du die Einsätze deiner Mitarbeitenden mit dem Kaderteam. Durch deine Fach- und Methodenkompetenz schulst du dein Team regelmäßig und begeisterst damit das Gesamte Team. Du bist für die Rekrutierung von neuen Talenten in deinem Team mit-verantwortlich und arbeitest eng mit dem internen HR zusammen.

Team / description

Willkommen bei Energy Kitchen im LOEB – dem Ort, an dem DEINE Persönlichkeit, Energie und Professionalität einen herzlicher Service in unser Cafébar- und das Restaurant-Erlebnis prägen. Als Betriebsleiter*in übernimmst du die Verantwortung für ein rund 30-köpfiges Team voller Leidenschaft und Teamgeist. Gemeinsam sorgt ihr dafür, dass unsere Gäste täglich mit frischen, hausgemachten Produkten verwöhnt werden. Wir leben unsere Vision und das spürt man in allen Bereichen unseres Unternehmens: «Energy Kitchen makes you feel good».

Qualifications and Skills

  • Als empathische Führungskraft gelten deine Leidenschaft und Energie unser Team, den Gästen und den Produkten.

  • Du beschreibst dich als hoch-dynamisch, flexibel, engagiert mit viel Gestaltungwillen. Gerne bringst du Ideen und Projekte zum Fliegen.

  • Du liebst klare Ziele, Visionen und kontinuierliches Feedback.

  • Mit deiner energiegeladenen, lebendigen und freundlichen Ausstrahlung steckst du andere an.

  • Du organisierst gerne, übernimmst Verantwortung und um den ganzen „Büro-Kram“ machst du lieber einen großen Bogen – du bist am liebsten direkt bei den Menschen.

  • Professionalität, Fachkompetenz und hohe Leistungsbereitschaft zeichnen dich aus.

  • Mit viel Freude und Humor arbeitest du im Team und täglich am Gast. Ehrliche Gastronomie ist deine Leidenschaft.

  • Gute Organisation, durchdachte Strukturen und digitale Tools lösen bei Dir ein Kribbeln aus.