EMA PARTNERS SWITZERLAND AG

Leiter/-in Gastro-Konzepte Mitglied der Geschäftsleitung

📍 8832 Wilen b. Wollerau

Role and responsibilities

Gesamtverantwortung für den Aufbau und die Weiterentwicklung des Geschäftsbereichs Gastronomie, Entwicklung der Business-Strategie und des Massnahmeplans für den Geschäftsbereich, Weiterentwicklung und Expansion bestehender Gastronomiekonzepte, Projektmanagement für neue Gastronomie-Standorte, Teamaufbau sowie personelle und operative Führung im Rahmen der Geschäftsentwicklung, Koordination und konzeptionelle Leitung der Angebots- und Menüentwicklung, Enge Zusammenarbeit mit dem Marketing zur Planung und Umsetzung zielgruppengerechter Kommunikation

Team / description

Unser Kunde, die Tasted Food AG in Zürich, ist ein Hersteller von frischen ready-to-eat Produkten für den Detail- und Fachhandel und entwickelt für Geschäftskunden neue Food-Konzepte. Tasted betreibt auch den Lieferdienst Bowlz sowie das Restaurant MARU in Zürich und möchte in diesem Bereich weiterwachsen. Mit über 150 Mitarbeitenden zählt Tasted zu den grössten Schweizer Frisch-Convenience-Produzenten.

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung, Hotelfachausbildung oder Studium / Weiterbildung im Bereich Betriebswirtschaft

  • Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie (Restaurant Management, Business Development, Projektleiter in einer Gastronomiegruppe)

  • Erfahrung im Projektmanagement, der konzeptionellen und praktischen Entwicklung von Retail/Gastro-Mix Konzepten und der Standortsuche

  • 3-5 Jahre Führungserfahrung von Mitarbeitenden

  • Gute Kenntnisse der Stadt Zürich und ein starkes Netzwerk in der Zürcher Gastronomieszene

  • Leidenschaft für gutes Essen und kreative Küche (Foodie)

  • Teamplayer mit einer Hands-on Mentalität und positiver Einstellung