One of 22 job profiles at employer Eisberg AG
Während der Lehre als "Lebensmitteltechnologe EFZ mit dem Schwerpunkt Convenience Produkte" bei der Eisberg AG bist du zuständig für die industrielle Verarbeitung und Veredelung von Nahrungsmitteln. Du verarbeitest Salate, Gemüse und Früchte zu feinen Produkten, planst und überwachst Produktionsabläufe, behebst Störungen, stellst Nahrungsmittel her, verpackst sie, bedienst technische Maschinen und kontrollierst die Qualität der Rohstoffe und Fertigprodukte.
Die Eisberg AG ist ein führender Hersteller von küchen- und genussfertigen Salaten, Früchten und Gemüse in der Schweiz. Teil der international tätigen Eisberg-Gruppe, Nummer eins in der Produktion von Convenience-Salaten in Zentral- und Osteuropa. Die Eisberg Gruppe ist eine Division der Bell Food Group, welche die Marken Bell, Hilcona, Eisberg und Hügli vereint.
Sekundarschulabschluss A oder vergleichbarer Abschluss
Freude am Umgang mit Lebensmitteln
Körperliche Belastbarkeit
Handwerkliches Geschick
Flair für Technisches
Teamfähigkeit, Engagement und Motivation
Interesse an Biologie, Chemie und Physik
Gute Noten in den Fächern Biologie, Chemie und Physik