Mitarbeiter/-in Produktentwicklung Food

📍 8108 DĂ€llikon

One of 29 job profiles at employer Eisberg AG

Role and responsibilities

Entwickelt, passt an & fĂŒhrt neue Produkte ein oder erneuert bestehende Produkte. Erstellt Rezepte, erteilt die Genehmigung und liefert die notwendigen Daten fĂŒr die Kalkulation. Setzt Testprotokolle um und passt sie an (Proben, Pilot und Industrie). Übernimmt die analytische Überwachung der Proben. Sammelt, formatiert und wertet Aufzeichnungen und Testergebnisse aus. TrĂ€gt zum Validierungsprozess von Rezepturen, Prozessen und SchlĂŒsselpunkten in Produktentwicklungsprojekten bei. TrĂ€gt zur Verwaltung von Stammdaten bei. Beteiligt sich an der Technologie- und Produktbeobachtung in seinem/ihrem Fachgebiet und Markt (Trends, Konkurrenten). Nimmt an internen Audits teil. Bereitet Workshops & Verkostungen vor. Organisiert Teamsitzungen im Unternehmen. Dienstleistungsorientierte Beziehungen zu Kunden, Lieferanten, Vorgesetzten und Mitarbeitern.

Team / description

Die Eisberg AG ist ein fĂŒhrender Hersteller von kĂŒchen- und genussfertigen Salaten, FrĂŒchten und GemĂŒse in der Schweiz. TĂ€glich produzieren unsere ĂŒber 800 Mitarbeitenden an den Standorten DĂ€llikon und DĂ€nikon bis zu 50 Tonnen ultrafrische Lebensmittel. Die Eisberg AG ist ein Teil der international tĂ€tigen Eisberg-Gruppe, Nummer eins in der Produktion von Convenience-Salaten in Zentral- und Osteuropa. Die Eisberg-Gruppe betreibt eigene ProduktionsstĂ€tten in der Schweiz, Österreich, Polen, Ungarn und RumĂ€nien. Die Eisberg Gruppe ist eine Division der Bell Food Group, welche die Marken Bell, Hilcona, Eisberg und HĂŒgli vereint.

Qualifications and Skills