One of 29 job profiles at employer Eisberg AG
Entwickelt, passt an & fĂŒhrt neue Produkte ein oder erneuert bestehende Produkte. Erstellt Rezepte, erteilt die Genehmigung und liefert die notwendigen Daten fĂŒr die Kalkulation. Setzt Testprotokolle um und passt sie an (Proben, Pilot und Industrie). Ăbernimmt die analytische Ăberwachung der Proben. Sammelt, formatiert und wertet Aufzeichnungen und Testergebnisse aus. TrĂ€gt zum Validierungsprozess von Rezepturen, Prozessen und SchlĂŒsselpunkten in Produktentwicklungsprojekten bei. TrĂ€gt zur Verwaltung von Stammdaten bei. Beteiligt sich an der Technologie- und Produktbeobachtung in seinem/ihrem Fachgebiet und Markt (Trends, Konkurrenten). Nimmt an internen Audits teil. Bereitet Workshops & Verkostungen vor. Organisiert Teamsitzungen im Unternehmen. Dienstleistungsorientierte Beziehungen zu Kunden, Lieferanten, Vorgesetzten und Mitarbeitern.
Die Eisberg AG ist ein fĂŒhrender Hersteller von kĂŒchen- und genussfertigen Salaten, FrĂŒchten und GemĂŒse in der Schweiz. TĂ€glich produzieren unsere ĂŒber 800 Mitarbeitenden an den Standorten DĂ€llikon und DĂ€nikon bis zu 50 Tonnen ultrafrische Lebensmittel. Die Eisberg AG ist ein Teil der international tĂ€tigen Eisberg-Gruppe, Nummer eins in der Produktion von Convenience-Salaten in Zentral- und Osteuropa. Die Eisberg-Gruppe betreibt eigene ProduktionsstĂ€tten in der Schweiz, Ăsterreich, Polen, Ungarn und RumĂ€nien. Die Eisberg Gruppe ist eine Division der Bell Food Group, welche die Marken Bell, Hilcona, Eisberg und HĂŒgli vereint.
Fachausbildung in der Lebensmittelbranche (Lebensmitteltechnologe und/oder Koch)
Hohe AffinitÀt zur Lebensmittelherstellung
KreativitÀt, Innovationsfreude im Bereich Food (Trendsetting)
Gutes Auftreten und kommunikative FĂ€higkeiten
Teamorientierter Umgang mit Mitarbeitenden und Vorgesetzten
Deutsch und Französisch sprechend
Zielgerichtetes, praxisbezogenes Arbeiten
Bereitschaft zu teilweise flexibler Arbeitszeit