One of 63 job profiles at employer aarReha Schinznach
Zubereitung einer abwechslungsreichen, diätischen und gesunden Verpflegung für die Patienten, die Gäste sowie die Mitarbeitenden (selbständige Führung eines Postens). Unterstützung bei der Einhaltung der Kostverordnungen und Sicherheitsbestimmungen unsere Patienten betreffend. Durchführung von Spezialanlässen. Fachliche Führung der zugeteilten Mitarbeitenden sowie Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden. Eingangskontrolle der Waren und Lagerhaltung. Prüfung der Hygienevorgaben im Küchenbereich sowie Führung von HACCP-Listen.
aarReha Schinznach ist eine führende Institution im Bereich Rehabilitation. Sie führt je ein Zentrum in Schinznach, Zofingen und Windisch. Aktuell beschäftigt das Unternehmen rund 410 Mitarbeitende. Das Zentrum in Schinznach, ausgerichtet auf muskuloskelettale, geriatrische und internistische Rehabilitation, bietet stationäre wie ambulante Leistungen an. Rund 123 Betten stehen den Patientinnen und Patienten in allen Versichertenklassen zur Verfügung.
Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ
Mehrere Jahre Berufserfahrung in der Diätküche mit Fachverantwortung zwingend
Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Strukturierte, selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
Teamorientierte, belastbare und flexible Persönlichkeit
Gewohnt im Umgang mit PC und den gängigen Branchenprogrammen