Diakonie Bethanien

Chef de Service

📍 8048 Zürich

Role and responsibilities

Freundliche Bedienung und Betreuung der Gäste, Führen einer eigenen Servicestation, Mitverantwortlich für den gesamten Serviceablauf und der Zusammenarbeit in der Küche, Vertretung & Unterstützung der Leiterin Restaurant und aktive Mitarbeit in den beiden Restaurants sowie bei Seminaren und Banketts, Koordination der Reservationen, Erstellung & Kontrolle der Tagesabrechnung inkl. Tagesabschluss, Führung und Einteilung des Serviceteams (Briefing & Debriefing), Erledigen der täglichen administrativen Aufgaben, Bestellwesen und Inventur, Mitgestaltung und Optimierung unseres Angebots, Einführung und Weiterbildung der Mitarbeitenden.

Team / description

Im Placid Hotel Zurich verschmilzt internationales Flair mit puristischem Design und authentischem Quartiercharakter. Als wichtiger Bestandteil dieses einzigartigen Hotels präsentiert sich das urbane Restaurant Buckhuser im Herzen von Zürich-Altstetten. Mit insgesamt 110 Innen- und 100 Terrassenplätzen bieten wir unseren Gästen eine vielfältige gastronomische Erfahrung. Unsere Küche zeichnet sich durch die kreative Neuinterpretation von Klassikern aus regionalen Zutaten aus.

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Berufslehre in der Gastronomie / Hotellerie sowie Abschluss einer Hotelfachschule und / oder Gastro-Grundseminar G1 oder G2

  • Mindestens zwei Jahre Führungserfahrung in der modernen Restauration

  • Du bist der / die geborene Gastgeber:in mit hoher Einsatzbereitschaft

  • Offene Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz

  • Organisationstalent und Teamplayer

  • Fähigkeit unsere Gäste wie auch Mitarbeiter für den Betrieb zu begeistern

  • Bereitschaft am Wochenende zu arbeiten & Flexibilität betreffend Arbeitszeiten

  • Sehr gute Deutsch- sowie gute Englischkenntnisse sind zwingend