Chef de Service
📍 8048 Zürich
Role and responsibilities
Freundliche Bedienung und Betreuung der Gäste, Führen einer eigenen Servicestation, Mitverantwortlich für den gesamten Serviceablauf und der Zusammenarbeit in der Küche, Vertretung & Unterstützung der Leiterin Restaurant und aktive Mitarbeit in den beiden Restaurants sowie bei Seminaren und Banketts, Koordination der Reservationen, Erstellung & Kontrolle der Tagesabrechnung inkl. Tagesabschluss, Führung und Einteilung des Serviceteams (Briefing & Debriefing), Erledigen der täglichen administrativen Aufgaben, Bestellwesen und Inventur, Mitgestaltung und Optimierung unseres Angebots, Einführung und Weiterbildung der Mitarbeitenden.
Team / description
Im Placid Hotel Zurich verschmilzt internationales Flair mit puristischem Design und authentischem Quartiercharakter. Als wichtiger Bestandteil dieses einzigartigen Hotels präsentiert sich das urbane Restaurant Buckhuser im Herzen von Zürich-Altstetten. Mit insgesamt 110 Innen- und 100 Terrassenplätzen bieten wir unseren Gästen eine vielfältige gastronomische Erfahrung. Unsere Küche zeichnet sich durch die kreative Neuinterpretation von Klassikern aus regionalen Zutaten aus.
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Berufslehre in der Gastronomie / Hotellerie sowie Abschluss einer Hotelfachschule und / oder Gastro-Grundseminar G1 oder G2
Mindestens zwei Jahre Führungserfahrung in der modernen Restauration
Du bist der / die geborene Gastgeber:in mit hoher Einsatzbereitschaft
Offene Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz
Organisationstalent und Teamplayer
Fähigkeit unsere Gäste wie auch Mitarbeiter für den Betrieb zu begeistern
Bereitschaft am Wochenende zu arbeiten & Flexibilität betreffend Arbeitszeiten
Sehr gute Deutsch- sowie gute Englischkenntnisse sind zwingend