Hilfskoch/-in
📍 8048 Zürich
Role and responsibilities
Rüst- und Vorbereitungsaufgaben in der warmen und kalten Küche, Selbständiges Arbeiten auf einem zugewiesenen Posten, Unterstützung des Chef de Partie, Produktion und abpacken, Mise-en-Place am Buffet und in der Küche, Allgemeine Reinigungsaufgaben
Team / description
Im Placid Hotel Zurich verschmilzt internationales Flair mit puristischem Design und authentischem Quartiercharakter. Als wichtiger Bestandteil dieses einzigartigen Hotels präsentiert sich das urbane Restaurant Buckhuser im Herzen von Zürich-Altstetten. Mit insgesamt 110 Innen- und 100 Terrassenplätzen bieten wir unseren Gästen eine vielfältige gastronomische Erfahrung. Unsere Küche zeichnet sich durch die kreative Neuinterpretation von Klassikern aus regionalen Zutaten aus.
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Ausbildung als Küchenangestellter EBA
mehrjährige fundierte Erfahrung im à la carte Bereich wünschenswert
Hohes Qualitätsbewusstsein sowie sorgfältiges und sauberes Arbeiten
Flexibler, selbständiger & belastbarer Teamplayer
Gute Deutschkenntnisse (Niveau A2/B1 zwingend)