One of 14 job profiles at employer Delipet AG
Fachliche und personelle Leitung der Qualitätssicherung und des Qualitätsmanagements, Weiterentwicklung des Lebensmittelsicherheitskonzeptes (HACCP) und Zertifizierung (FSSC 22000, ISO) in enger Zusammenarbeit mit der Produktionsleitung, Betreuung und Weiterentwicklung des Qualitätsmanagementsystems, Prozessentwicklung und Leitung des Abweichungsmanagements in der Produktion, Ansprechperson für Qualitätsabweichungen im Produktherstellungsprozess, Sicherstellung der Hygiene in den Abteilungen und die Dokumentation, insbesondere der Qualität im gesamten Produktionsprozess, Verantwortung für das Erreichen der Qualitätsziele in Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen, Planung und Durchführung von internen und externen Audits sowie die Organisation und Begleitung von Kundenaudits, Umsetzen von Qualitätsprozessen und strategische Weiterentwicklung der Qualitätssicherung, Festlegen von Qualitätsvorgaben mit Verantwortung für deren konsequente Umsetzung, Schulung der Mitarbeiter in Qualitätssicherung und Hygiene
Delipet AG
Berufsausbildung in der Lebensmittelindustrie
Bachelor in Lebensmitteltechnologie (FH)
Mehrjährige Berufserfahrung in Qualitätssicherung und Qualitätsmanagement der Lebensmittelbranche
Teamplayer
Selbständigkeit
Proaktive Arbeitsweise
Pragmatische Arbeitsweise
Strukturierte Arbeitsweise
Deutschkenntnisse
Englischkenntnisse
Fundierte Kenntnisse im Lebensmittelrecht
HACCP-Kenntnisse
ISO 22000-Kenntnisse
IFS-Kenntnisse
BRC-Kenntnisse
Sicherstellung der Rechtskonformität von Labels und Deklarationen
Sicherer Umgang mit MS-Office Programmen
Erfahrung mit ERP (Navision)