One of 139 job profiles at employer Delica AG
Du stellst Handmuster her und unterstützt bei Lagertests sowie Sensorikanfragen. Du erfasst Rezepte, pflegst Stammdaten und übernimmst administrative Aufgaben. Du arbeitest an Projekten mit, optimierst Prozesse und löst Herausforderungen in der Produktion. Du stehst im Kontakt mit Rohstofflieferanten und recherchierst neue Trends, Technologien und Materialien. Du begleitest Entwicklungsprojekte von der ersten Idee bis zum Scale-up.
Du liebst es, kreative Genussmomente zu schaffen? Bei uns kannst du deine Ideen einfliessen lassen und innovative Eis- und Backwaren entwickeln - von der ersten Idee bis zur Produktionsreife. Gemeinsam im Team gestalten wir die Trends von morgen. Hier kannst du nicht nur lernen, sondern auch richtig etwas bewegen - und das mit einer Prise Teamspirit und einer grossen Portion Herzblut!
Abgeschlossenes Studium (Uni/ETH, FH, HF) im Lebensmittelbereich oder fundierte Ausbildung als Milch-, Lebensmitteltechnologe oder Bäcker-Konditor-Confiseur mit Weiterbildung.
Direkt ab Studium oder 1-2 Jahre Berufserfahrung im Lebensmittelbereich von Vorteil.
Selbstständiges, organisiertes Arbeiten und ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein.
Kreativität, technisches Verständnis und handwerkliches Geschick.
Sicherer Umgang mit MS Office, idealerweise SAP-Kenntnisse.
Deutsch (verhandlungssicher)