Delica AG

Senior Projectleader Technology

📍 5033 Buchs AG

One of 145 job profiles at employer Delica AG

Role and responsibilities

Ausbau und Sicherung des Technologie-Knowhows, Sicherstellung des Wissenstransfers an die Mitarbeiter auch in den Produktionsbereichen, Technologische Verantwortung über die Produktionsprozesse in der Schokoladenherstellung sowie deren Betreuung, Sicherstellung der Produktionsstabilität und Optimierung (Qualität, Lean Management), Enge Zusammenarbeit mit den anderen R&D; Chocolate Competence Centers (Scale-Up), Produktion und Engineering (Konzipierung von neuen Produktionsanlagen inkl. Inbetriebnahme), Leitung von übergeordneten und interdisziplinären Projekten, Evaluation von neuen Technologien

Team / description

Migros-Industrie (Chocolat Frey, Café Royal, Crème d'Or)

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossenes Studium (Uni/ETH, FH, HF)

  • Mehrjährige Berufserfahrung in der Schokoladenherstellung (Bean to Bar)

  • Hohe Eigeninitiative

  • Leistung

  • Flexibilität

  • Kreativität

  • Analytisches Denken

  • Durchsetzungsfähigkeit

  • Deutsch (sehr gute Kenntnisse)

  • Englisch (sehr gute Kenntnisse)

  • SAP S4 HANA Kenntnisse