Leitung betriebliche Qualitätssicherung
📍 5033 Buchs AG
Role and responsibilities
Du führst ein engagiertes Team von drei Personen. Du bist der erste Ansprechpartner bei Qualitätsabweichungen in der Produktion. Du bist mit deinem Team verantwortlich für die Lenkung fehlerhafter Produkte. Du bist verantwortlich für die Erstellung von Prüfplänen für die Inprozesskontrollen (IPK). Du trägst die Verantwortung für den Unterhalt und die Funktionsfähigkeit von Fremdkörperdetektions-, Wäge- und weiteren Kontrollsystemen. Du bist aktives Mitglied im HACCP-Team.
Team / description
In der Rolle als Leitung der betrieblichen Qualitätssicherung kannst du mit deinem Team Grossartiges bewirken - direkt am wunderschönen Zürichsee in Meilen! Mit Herzblut und Innovationskraft schaffst du Genussmomente für unsere Kunden - und das macht uns stolz!
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung im Lebensmittelbereich oder verwandte Berufe, mit entsprechender Weiterbildung oder Studium als Lebensmitteltechnologe (HF/FH/ETH).
3-5 Jahre in der Lebensmittelindustrie oder verwandten Bereichen.
Mehrjährige Führungserfahrung.
Sicheres Auftreten, exakte Arbeitsweise und analytisches Denken, sowie Durchsetzungsfähigkeit und gute Kommunikationsfähigkeiten.
Gute IT-Kenntnisse, idealerweise SAP-Erfahrung.