Abteilungsleiter/-in Küche / Chefköchin/-koch
📍 8750 Glarus
Role and responsibilities
du leitest das Küchenteam mit rund 18 Mitarbeitenden und 3 Lernenden, du bist zuständig für die Weiterentwicklung der Prozesse in deinem Verantwortungsbereich und erarbeitest zusammen mit deinem Führungsteam die neue Gastro- und Verpflegungsstrategie, du koordinierst die einzelnen Posten in der Küche, erstellst Dienstpläne und stellst die Aus- und Weiterbildung deines Teams sicher, du bietest ein attraktives, vielseitiges und kundengerechtes Angebot, das den verschiedenen Zielgruppen gerecht wird, du koordinierst die Bestellung und Lagerung der Ware und hast die Einhaltung des Budgets im Blick, du bist für die Qualitätskontrolle sowie Einhaltung der Hygiene-, Umwelt- und Arbeitssicherheitsvorschriften verantwortlich
Team / description
Das Kantonsspital Glarus liegt inmitten der spektakulären Glarner Bergwelt – nur eine Stunde von Zürich entfernt. Hier verbindet sich die hohe Lebensqualität mit zahlreichen Möglichkeiten für Bergsport und Outdoor-Aktivitäten. Mit 65 akutmedizinischen Betten und 6 IPS-Betten bietet die Kantonsspital Glarus AG ein breit abgestütztes Angebot an Fachdisziplinen. Als medizinisches Kompetenzzentrum gewährleistet das Spital die erweiterte Grundversorgung für den Kanton Glarus und die angrenzenden Regionen.
Qualifications and Skills
du über die Berufsprüfung zur/zum Chefköchin*koch oder über Erfahrung in einer vergleichbaren Position verfügst
du eine offene, zuverlässige und teamfähige Person bist
dich ein hohes Dienstleistungs- und Qualitätsbewusstsein auszeichnen
zu deinen Stärken Kreativität, Flexibilität, Durchsetzungsvermögen und Belastbarkeit zählen
du betriebswirtschaftlich denkst und handelst und über eine vernetzte sowie analytische Denkweise verfügst
du mit Herzblut und Engagement ein*e professionelle*r Gastgeber*in und Führungspersönlichkeit bist