One of 16 job profiles at employer KADI AG
Mitarbeit bei der Herstellung der Produkte, d.h. vorbereiten und verarbeiten der Rohstoffe sowie verpacken der Produkte; Einstellen, Bedienen und Überwachen diverser Produktions- und Abpackanlagen direkt an der Produktionslinie; Mitverantwortung für die Einhaltung der Produktqualität, Hygiene und Sicherheit; Aktive Mitarbeit im internen Verbesserungsprozess; Pflege und Reinigung der Produktionsanlagen
Die KADI AG, Langenthal gehört zu den führenden Schweizer Herstellern qualitativ hochwertiger Convenience Produkte im Kühl- und Tiefkühlbereich für alle Bereiche der Gastronomie sowie den Detailhandel.
Abgeschlossene Berufsausbildung als Lebensmitteltechnologe EFZ, Ausbildung in der Lebensmittelbranche (wie Koch, Bäcker, Metzger) oder Anlagenführer
Berufserfahrung in einem Produktionsbetrieb der Lebensmittelbranche
Technisches Verständnis
Zuverlässig, lösungsorientiert, belastbar und teamfähig
Hohes Verantwortungs- und Hygienebewusstsein
Selbständige Durchführung von zugewiesenen Arbeiten
Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Bereitschaft zur Schichtarbeit (3-Schicht)