One of 17 job profiles at employer KADI AG
Wichtiger Beitrag zur Gewährleistung der Produktsicherheit über die gesamte Wertschöpfungskette im Tages- und Projektgeschäft. Fakten- und risikobasierte Analyse von internen und externen Fehlern inkl. kontinuierlichem Verbesserungsmanagement. Durchführung von internen Audits sowie Mithilfe bei externen Audits. Fachspezifische Schulungen von Mitarbeitenden und Förderung der internen Qualitätskultur. Konzeptionelle Erarbeitung sowie Durchführung von Validierungs-, Verifizierungs- und Monitoringtätigkeiten. Pflege und Aktualisierung von Produkt- und Prozessdokumenten.
Die KADI AG, Langenthal gehört zu den führenden Schweizer Herstellern qualitativ hochwertiger Convenience Produkte im Kühl- und Tiefkühlbereich für alle Bereiche der Gastronomie sowie den Detailhandel.
Abgeschlossenes Studium als Lebensmittelingenieurin FH / ETH
Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie von Vorteil
Kenntnisse der gängigen QS-Richtlinien und Standards
Selbständige, strukturierte Arbeitsweise und belastbar
Freude an interdisziplinärer Zusammenarbeit mit vernetzter Denkweise und dem notwendigen Durchsetzungsvermögen
Motiviert Verantwortung zu übernehmen, Optimierungen anzustossen und selbstständige Arbeitsweise