One of 16 job profiles at employer KADI AG
Sicherstellung der Lebensmittelsicherheit und der konstant hohen Produktqualität, Überwachung relevanter Kennzahlen und Definition geeigneter Verbesserungsmassnahmen, Optimierung und Weiterentwicklung der Qualitätssicherungs- und Managementprozesse, Einhaltung der internen Richtlinien sowie der Qualitätsstandards (FSSC 22000) und regulatorischen Anforderungen in Zusammenarbeit mit deinem Team und anderen Abteilungen, Verantwortung für interne Audits sowie GFSI- und Kundenaudits, Führung und Weiterentwicklung eines vierköpfigen Teams
Die KADI AG, Langenthal gehört zu den führenden Schweizer Herstellern qualitativ hochwertiger Convenience Produkte im Kühl- und Tiefkühlbereich für alle Bereiche der Gastronomie sowie den Detailhandel.
Abgeschlossenes Studium in Lebensmittelwissenschaften/ -technologie
Mehrjährige Berufs- sowie Führungserfahrung in einer ähnlichen Funktion
Strukturierte, selbstständige Arbeitsweise und hohe Eigeninitiative
Gutes Durchsetzungsvermögen, anpackende Mentalität und Freude an komplexen Zusammenhängen
Begeisterung für Lebensmittel und ausgeprägtes Gespür für Qualität
Sehr gute Kenntnisse der gesetzlichen Anforderungen, der GFSI-Standards sowie gängigen Labels wie Bio Suisse oder Suisse Garantie