KADI AG

Abteilungsleiter/-in Qualitätssicherung

📍 4900 Langenthal

Role and responsibilities

Sicherstellung der Lebensmittelsicherheit und der konstant hohen Produktqualität, Überwachung relevanter Kennzahlen und Definition geeigneter Verbesserungsmassnahmen, Optimierung und Weiterentwicklung der Qualitätssicherungs- und Managementprozesse, Einhaltung der internen Richtlinien sowie der Qualitätsstandards (FSSC 22000) und regulatorischen Anforderungen in Zusammenarbeit mit deinem Team und anderen Abteilungen, Verantwortung für interne Audits sowie GFSI- und Kundenaudits, Führung und Weiterentwicklung eines vierköpfigen Teams

Team / description

Die KADI AG, Langenthal gehört zu den führenden Schweizer Herstellern qualitativ hochwertiger Convenience Produkte im Kühl- und Tiefkühlbereich für alle Bereiche der Gastronomie sowie den Detailhandel.

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossenes Studium in Lebensmittelwissenschaften/ -technologie

  • Mehrjährige Berufs- sowie Führungserfahrung in einer ähnlichen Funktion

  • Strukturierte, selbstständige Arbeitsweise und hohe Eigeninitiative

  • Gutes Durchsetzungsvermögen, anpackende Mentalität und Freude an komplexen Zusammenhängen

  • Begeisterung für Lebensmittel und ausgeprägtes Gespür für Qualität

  • Sehr gute Kenntnisse der gesetzlichen Anforderungen, der GFSI-Standards sowie gängigen Labels wie Bio Suisse oder Suisse Garantie