One of 16 job profiles at employer KADI AG
Sicherstellung und Überwachung einer kontinuierlichen, den Qualitäts- und Quantitätsanforderungen genügenden und kostengünstigen Produktion; Optimierungsaufgaben im Produktions- und Planungsbereich; Operative und fachliche Führung der direktunterstellten Personen (4 Mitarbeitende, ca. 90 indirekt unterstellte Mitarbeitende); Verantwortung der Planung (inkl. Absatzplanung) sämtlicher Halb- und Fertigfabrikaten, sowie Sicherstellung der Arbeitsvorbereitung; Erstellen, Analysieren und interpretieren von Auswertungen und Reports; Führung von oder Mitarbeit bei Projekten, sowie Investitionsplanung und -umsetzung; Mitglied im Sicherheits-, HACCP und Food Defence Team.
Die KADI AG, Langenthal gehört zu den führenden Schweizer Herstellern qualitativ hochwertiger Convenience Produkte im Kühl- und Tiefkühlbereich für alle Bereiche der Gastronomie sowie den Detailhandel.
Höhere Ausbildung (Uni/FH oder vergleichbar) im Lebensmittelbereich oder mit Zusatzausbildung (z.B. Nachdiplom)
Mehrere Jahre Berufs- sowie Führungserfahrung in einer ähnlichen Funktion
Erfahrung in einem Produktionsbetrieb mit 3-/ 4-Schichtbetrieb und Saisonalität
Gute Organisations-, Entscheidungs- und Planungsfähigkeit
Starke Führungspersönlichkeit mit einer positiven Grundeinstellung und Coachingerfahrung
Kenntnisse im Bereich Lean- und Projekmanagement
Systematische und selbständige Arbeitsweise mit gutem Urteils- und Durchsetzungsvermögen
Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
gute Englischkenntnisse
Fundierte betriebswirtschaftliche Kenntnisse, idealerweise mit entsprechender Weiterbildung