Küchenchef/-in als Teamleitung Verpflegung
📍 8750 Glarus
Role and responsibilities
Die Umsetzung einer fachgerechten und ausgewogenen Verpflegung für unsere Bewohnenden und Gäste bereitet Ihnen Freude. Sie helfen bei der Gestaltung einer regionalen Küche mit Frischprodukten mit, kontrollieren und setzen die Hygienevorschriften um und schaffen an einem guten Betriebsklima mit. Den Bereich Verpflegung führen Sie in fachlicher, betriebswirtschaftlicher und personeller Hinsicht. Es bereitet Ihnen Freude, zukünftige Lehrlinge zu betreuen, zu begleiten und zu unterstützen. Ihr Aufgabengebiet setzt sich im Wesentlichen wie folgt zusammen: Führung der 5 direkt unterstellten Mitarbeitenden sowie zukünftigen Auszubildenden, Verantwortung und Koordination des operativen Tagesgeschäftes, Aktives Mitarbeiten in der Küche, Gewährleisten optimaler organisatorischer und kommunikativer Prozesse, Mitwirkung in der qualitativen und fachlichen Weiterentwicklung der Verpflegung, Zusammenarbeit mit allen Anspruchsgruppen, Teil des Steuerungsteam im Alterszentrum Bühli.
Team / description
Die cura unita glarus ist ein Zusammenschluss der Alterszentren in Netstal, Glarus und Ennenda und der Spitex Glarus mit dem Ziel, eine integrierte Versorgung aufzubauen. Die Alterszentren bieten bis zu 160 Bewohnenden mit unterschiedlichem Pflege- und Betreuungsbedarf ein Zuhause und die Spitex betreut über 300 Klientinnen und Klienten. Die cura unita glarus ist Arbeitsort von 240 Mitarbeitenden, davon 30 Lernende.
Qualifications and Skills
Abschluss als Koch / Köchin EFZ oder als Diätkoch / Diätköchin EFZ
Berufsbildnerkurs
Führungserfahrung und - Ausbildung
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Administratives und organisatorisches Flair sowie gute PC-Anwenderkenntnisse
Unternehmerische Denkweise und Offenheit für Entwicklungen
Sie leben eine ausgeprägte Dienstleistungsmentalität und arbeiten gerne im Team
Sie pflegen einen wertschätzenden Umgang mit allen Ihren Mitmenschen
Bereitschaft für regelmässige Wochenenddienste sowie Feiertagseinsätze