Mitarbeiter/-in Gastronomie
📍 7550 Scuol
Role and responsibilities
Tägliches Anrichten der zubereiteten Mahlzeiten, Befragen und Aufnehmen der Menüwünsche, Mithilfe bei der Betreuung der Klienten, Mithilfe bei Aktivitäten und Veranstaltungen, Umsetzung des Hygiene-Systems, Umgang mit dem Kassensystem, Unterhalt und Pflege der Maschinen und Geräte, Tägliche einfache Reinigungsarbeiten
Team / description
Center da sandà Engiadina Bassa (CSEB) / Gesundheitszentrum Unterengadin
Qualifications and Skills
Fröhliche, zuvorkommende, gepflegte Persönlichkeit
Besonderes Flair im Umgang mit Senioren und Pflegebedürftigen
Selbständige, zuverlässige, dienstleistungsorientierte Arbeitsweise und Teamfähigkeit
Bereitschaft, sich weiter zu entwickeln
Gute Deutschkenntnisse
Romanisch-Kenntnisse erwünscht
Bereitschaft zu geteilten Arbeitszeiten sowie Wochenendeinsätzen
Umgang mit dem PC