Oberwaid AG

Chef/-in de Partie

📍 9016 St. Gallen

Role and responsibilities

Selbstständige Organisation des Postens, Vorbereitung des täglichen Mise en Place, Sicherstellung höchster Speisequalität, Zubereitung und Ausgabe der Speisen im Mittags-/ und Abendgeschäft, Umsetzung der medizinischen Verordnungen sowie Bedürfnisse der Gäste und Patienten erkennen (Allergien, Diäten, etc.), Mitwirkung bei der Ausbildung der Lernenden sowie Schulung der Mitarbeitenden, Mitverantwortlich für die Hygiene in der Küche

Team / description

Wertschätzende Arbeitsatmosphäre in einem interdisziplinären Team, in einer Institution mit hervorragender medizinischer und räumlicher Ausstattung und gehobener Hotellerie, Spannende und selbstständige Arbeit mit Qualitätsprodukten und modernen Arbeitsgeräten, Grosses gastronomisches Fachwissen und ein höchst motiviertes Team, Moderne Arbeitszeiten die das Privatleben fördern und Freiraum zur Selbstverwirklichung bieten, Berufskleidung, Wäscheservice, kostenlose Parkplätze sowie Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch EFZ

  • Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie von Vorteil

  • Kreative, flexible und motivierte Persönlichkeit mit einer hohen Selbstständigkeit

  • Stressresistent, belastbar und teamfähig