One of 128 job profiles at employer Novartis AG
Mitarbeit in nachhaltigem, zeitgemässen Restaurant mit internationalem Flair und Fokus auf lokale, saisonale Küche. Selbstständige Leitung einer Schicht übernehmen. Eigeninitiative und Verantwortung übernehmen. Kontakt mit Gästen und Team pflegen.
Das Restaurant ‘The Artisan’ in Zürich Wipkingen ist seit 2015 ein urbaner Treffpunkt, der hochwertige saisonabhängige Produkte von regionalen Produzenten verwendet. Es bietet eine internationale, zeitgemässe und naturverbundene Küche und ist 7 Tage die Woche geöffnet. Das Restaurant hat 90 Plätze innen und 100 Plätze aussen, sowie einen Gemeinschaftsgarten zur Anpflanzung von Gemüse, Kräutern, Früchten und Blumen.
Berufserfahrung im Service
Berufserfahrung im Bereich Bankett/Events von Vorteil
Zuverlässigkeit und Genauigkeit
Motivation und Unterstützung als Führungsperson
Freude an Eigeninitiative und Verantwortung
Freundlichkeit und Kontaktfreude mit Menschen
Herzliche und authentische Art
Leidenschaft für Gastgebertum
Lust auf neue Aufgaben und Weiterentwicklung
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Bereitschaft am Abend und an Wochenenden zu arbeiten