One of 128 job profiles at employer Novartis AG
Erstellung, Vorbereitung und Produktion sämtlicher Gerichte; A la Carte Kochen; Freude an der Zubereitung saisonaler und frischer Speisen; Planung der Gerichte, Organisation und Führung des Postens; Professionelle, effiziente und respektvolle Verarbeitung und Verwertung der Ware; Einhalten von Sicherheits- und Hygienevorschriften gemäss HACCP.
Das Restaurant CONN bietet eine interessante und herausfordernde Tätigkeit in einem jungen, motivierten Team, mit zeitgemäßen Anstellungsbedingungen und einem regionalen Einfluss in der Küche.
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
mehrjährige Berufserfahrung von Vorteil
Du hast Erfahrung in der Gastronomie oder Du möchtest Erfahrung sammeln
Du bist unkompliziert und offen
Teamfähig und selbständig
Grosse Kreativität sowie hohes Qualitätsbewusstsein
Du hast ein professionelles Auftreten
Du bist flexibel und teamfähig und scheust Dich nicht vor Mehrarbeit
Du sprichst Deutsch
À la Carte- und kleine Veranstaltungen sind nichts Neues für Dich