One of 13 job profiles at employer Covariation Search AG
Operative Mitarbeit, Führung, Motivierung und Leitung des 14- köpfigen Küchen- und Officeteams, Erstellung und Kalkulation der Speisekarten und Menus, Gestaltung und Kontrolle sämtlicher Arbeiten und deren Qualitäten in der Küche / Abwaschküche, Weiterentwicklung des Angebotes, Diverse administrative Aufgaben sowie Bestellwesen, Betreuung von Lernenden in der Küche, Einhaltung und Kontrolle der betrieblichen Hygieneregeln
Adler Adelboden
Entsprechende Aus- oder Weiterbildung im Gastgewerbe oder entsprechende Erfahrung
Fähigkeit zur Führung und Motivation eines Teams
Fähigkeit zur Arbeit im Team
Motivierte und hoch engagierte Persönlichkeit
Fähigkeit, unter Druck und Stress zu arbeiten, gute Leistung zu erbringen und den Überblick zu behalten
Verständnis für die Arbeit mit Lebensmitteln und deren Qualität