Mineralquelle Eptingen AG

Lebensmitteltechnologe/-in

📍 4458 Eptingen

Role and responsibilities

Gesamtverantwortung für die Sirupaufbereitung sämtlicher Erfrischungsgetränke, Ausmischung der benötigten Sirupmengen, Bereitstellung, Überwachung und Wartung der Wasseraufbereitungsanlagen sicherstellen, Probenahme für die Laboranalysen mikrobiologischer sowie chemisch, technisch, sensorischer Art, Überwachung des Lagerbestandes aller zur Grundstoffherstellung und Reinigung benötigten Roh- und Hilfsstoffen mit Auslösung von Bestellungen, Verantwortlich für das Einhalten der Hygienepläne, Arbeitsbeginn im Wechsel 04:00 Uhr / 06:00 Uhr, Führerausweis erforderlich

Team / description

Die Mineralquelle Eptingen AG ist eine eigenständige Schweizer Herstellerin von Mineralwasser und Erfrischungsgetränken. In Eptingen befindet sich die Verwaltung sowie der Produktionsbetrieb der Marken Eptinger und Pepita. Der zweite Produktionsbetrieb befindet sich in Lostorf, wo die Marke Cristallo abgefüllt wird. Aktuell beschäftigen wir an beiden Standorten rund 65 Mitarbeitende.

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Berufslehre im Bereich Lebensmitteltechnik oder gleichwertige Ausbildung

  • Nach Möglichkeit Erfahrung in der Lebensmittelindustrie

  • Gute Grundlagen im Qualitäts- und Hygienewesen