Sous Chef/-in

One of 413 job profiles at employer Coop Genossenschaft

Role and responsibilities

Leitung des Küchenteams in Abwesenheit der Küchenleitung, Sicherstellung eines effizienten Serviceablaufs und optimaler Teamarbeit, Gewährleistung der korrekten Lagerung und Produktion von Lebensmitteln, Mithilfe bei der Organisation von Einkauf und Verkauf sowie Einhaltung der Warenkosten, Betreuung, Unterstützung sowie Führung der Mitarbeitenden in Abwesenheit der Küchenleitung, Einhaltung und Kontrolle der betrieblichen Hygiene- und Qualitätsstandards, Zubereitung der Menüs und à la carte Speisen, Erstellung von Tages-Spezialitäten sowie Planung von Events und Bankettanfragen

Team / description

Ein kreatives und innovatives Gastronomie- und Lifestyle-Unternehmen aus Zürich. Seit 1990 bringen wir frische Ideen auf den Tisch und entwickeln einzigartige Konzepte und Marken, die begeistern. Unsere vielseitigen Betriebe sind an den zentralen Hotspots verschiedener Städte zu Hause und stehen für Qualität, Design und pure Genussmomente. Willkommen im Yalda, das sich von den Gewürzen und der Lebendigkeit des Fernen Ostens inspirieren lässt.

Qualifications and Skills