One of 394 job profiles at employer Coop Genossenschaft
Du führst und optimierst die Abteilungen Früchte & Gemüse, UFS Fleisch sowie der Brotkommissionierung mit ca. 30 Mitarbeitenden. Administrative Aufgaben wie unter anderem die Einsatzplanung sowie die Absenzen- und Ferienplanung sind kein Problem für dich. Das Führen von Mitarbeitergesprächen jeglicher Art ist für dich nicht unbekannt. Du trägst die Budgetverantwortung und bist Verantwortlich für die Erreichung der Leistungsziele in diesem Bereich. Die Sicherstellung für die Einhaltung der Coop-Richtlinien betreffend der Sicherheit-, Hygiene- und Qualitätsvorschriften sind für dich selbstverständlich. Für aktives Anpacken beim Kommissionieren bist du dir nicht zu schade.
Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.
Abgeschlossene Berufsausbildung als Logistiker EFZ
mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche
Ausgeprägte Führungs- und Kommunikationsstärke
hohe Teamfähigkeit
Hohe Belastbarkeit
Problemlösungskompetenz
grosses Verantwortungsbewusstsein
Gute Anwenderkenntnisse bei den MS-Office Programmen
Kenntnisse in Lagerverwaltungssystemen
Erfahrung in Prozessoptimierung
Bereitschaft für Sonntag- und Nachtarbeit
Arbeit in gekühlter Umgebung