One of 394 job profiles at employer Coop Genossenschaft
Entgegennahme und Registrierung von Proben im Labordatensystem (LIMS), Kommunikation mit Auftraggeber:innen und Kundenbetreuung, Probenmanagement: Homogenisieren und Weiterleitung an zuständige Laborgruppen, Bewertung von Lebensmitteln gemäss Qualitätsstandards
Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.
Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittel-, Labor- oder kaufmännischen Bereich mit Interesse an Lebensmitteln
Erfahrung in der Probenregistrierung (LIMS) sowie in der sensorischen Beurteilung von Produkten wie Nüssen, Trockenfrüchten, Ölsaaten und Schokoladenrohstoffen
Teamfähige, engagierte Persönlichkeit mit Verantwortungsbewusstsein
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Französischkenntnisse von Vorteil
Sicherer Umgang mit MS Office und anderen gängigen EDV-Anwendungen