One of 394 job profiles at employer Coop Genossenschaft
Führung der Abteilung Verkaufsteig (ca. 50-60 Mitarbeiter:innen) mit Fokus auf eine effiziente und qualitativ hochwertige Produktion. Gezielte Förderung der direkt unterstellten Mitarbeiter:innen. Definition und Verwirklichung klarer Zielvorgaben zur Sicherstellung der operativen Exzellenz. Controlling und Reporting relevanter Kennzahlen zur kontinuierlichen Performance-Überwachung. Gewährleistung einer hohen Lieferbereitschaft und termingerechten Produktion. Verantwortung für eine effiziente Personaleinsatzplanung sowie die Gestaltung der Ferienplanung. Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Sicherheitsstandards. Initiierung und Umsetzung kontinuierlicher Verbesserungsprozesse unter Berücksichtigung von LEAN-Methoden.
Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.
Ausbildung als Bäcker:in oder Konditor:in (von Vorteil)
Weiterbildung in Lebensmitteltechnologie (HFP oder Bachelor)
Fundierte Erfahrung in der industriellen Lebensmittelproduktion
Mehrjährige Führungserfahrung idealerweise im Mehrschichtbetrieb
Hohe Auffassungsgabe
technisches Verständnis
Fähigkeit zum vernetzten Denken
Ausgeprägtes Organisationstalent
strukturierte Arbeitsweise
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift