Gruppenleiter/-in Stv Abteilungsleiter/-in Produktion Konditorei
📍 4053 Basel
Role and responsibilities
Führung, Beratung und Instruktion der Mitarbeitenden; Sicherstellung eines angenehmen und effizienten Arbeitsklimas; Kontrolle und Hauptverantwortung der Auftragsdurchführung; Einhaltung von Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienebestimmungen; Kontrolle der Einhaltung von Stücklisten, Linienplänen und Spezifikationen; Stellvertretung der Abteilungsleiter:in
Team / description
Bei Coop sind wir stolz auf die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen. Werde Teil unseres Produktionsteams und hilf uns, weiterhin Produkte zu schaffen, die beeindrucken und die Erwartungen unserer Kundschaft nicht nur erfüllen, sondern auch übertreffen.
Qualifications and Skills
Berufsprüfung/HFP Lebensmitteltechnologin
Erfahrung in Führung und in der Lebensmittelindustrie
Schnelle Auffassungsgabe und vernetztes Denken
Positives Menschenbild und ausgeprägte Teamfähigkeit
Hohe Verantwortung und Selbstständigkeit
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift