Coop Genossenschaft

Gruppenleiter/-in Stv Abteilungsleiter/-in Produktion Konditorei

📍 4053 Basel

One of 546 job profiles at employer Coop Genossenschaft

Role and responsibilities

Führung, Beratung und Instruktion der Mitarbeitenden; Sicherstellung eines angenehmen und effizienten Arbeitsklimas; Kontrolle und Hauptverantwortung der Auftragsdurchführung; Einhaltung von Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienebestimmungen; Kontrolle der Einhaltung von Stücklisten, Linienplänen und Spezifikationen; Stellvertretung der Abteilungsleiter:in

Team / description

Bei Coop sind wir stolz auf die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen. Werde Teil unseres Produktionsteams und hilf uns, weiterhin Produkte zu schaffen, die beeindrucken und die Erwartungen unserer Kundschaft nicht nur erfüllen, sondern auch übertreffen.

Qualifications and Skills

  • Berufsprüfung/HFP Lebensmitteltechnologin

  • Erfahrung in Führung und in der Lebensmittelindustrie

  • Schnelle Auffassungsgabe und vernetztes Denken

  • Positives Menschenbild und ausgeprägte Teamfähigkeit

  • Hohe Verantwortung und Selbstständigkeit

  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift