One of 394 job profiles at employer Coop Genossenschaft
Unterstützung der Qualitätssicherung im Bereich Produktion Mitarbeit im Bereich Rohstoff-Spezifikationen insbesondere Pflege der Rohstoff-Daten im SAP-System Mitarbeit im Labor Erstellung von Produkte-Spezifikationen und weiteren Kundendokumenten Mitarbeit in verschiedenen QS-Projekten (u.a. Projekt Optimierung des Rohwarenfreigabeprozesses) Unterstützung bei diversen administrativen Aufgaben
Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.
Matura
Abgeschlossene Berufslehre im Lebensmittelbereich
angefangenes Studium der Lebensmitteltechnologie / Lebensmittelwissenschaften
Freude an der Arbeit in einem lebhaften Arbeitsumfeld
Zupackende Persönlichkeit mit Flair für exaktes Arbeiten
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Gute EDV-Anwenderkenntnisse (MS-Office)