One of 394 job profiles at employer Coop Genossenschaft
Stellvertretung der Gruppenleitung bei Abwesenheit, Planung, Kontrolle und Umsetzung des Personaleinsatzplans, Bestellabwicklung in SAP, Etablierung und aktive Umsetzung von Lean-Management-Prinzipien, Sicherstellung der Einhaltung von Spezifikationen (Gewicht, Linienpläne, Arbeitszeiten)
Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.
Berufsprüfung als Lebensmitteltechnolog:in von Vorteil
Erfahrung in der Lebensmittelindustrie und idealerweise in der Führung
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Schnelle Auffassungsgabe und vernetztes Denken
Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift