One of 394 job profiles at employer Coop Genossenschaft
Erstellen und Beurteilen von Produktkennzeichnungen der Coop-Eigenmarken im Food-Bereich gemäss schweizerischer Gesetzgebung und internen Vorgaben in Zusammenarbeit mit dem Category Management und dem Marketing. Durchführung von Abklärungen zu Produktdeklarationen mit Lieferanten. Dokumentation und Verwaltung der internen Vorgaben. Schulung der internen und externen Schnittstellen im Bereich Systeme und Prozesse. Mitarbeit in Projekten.
Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.
Abgeschlossener Bachelor- oder Masterabschluss in Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelwissenschaft, Ökotrophologie oder eine vergleichbare Ausbildung (Uni/FH/HF)
Fundierte Kenntnisse im Schweizer Lebensmittelrecht sind zwingend erforderlich
Flexible und belastbare Persönlichkeit, die auch in einer dynamischen Arbeitsumgebung Ruhe und Effizienz bewahrt
Analytische, vernetzte und prozessorientierte Denkweise mit schneller Auffassungsgabe
Selbstständige, kundenorientierte und kommunikative Persönlichkeit
Offenheit für agile Arbeitsmethoden und New-Work-Ansätze
Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Englisch-, Französisch- und Italienischkenntnisse von Vorteil
Systemkenntnisse (SAP, xyxle, Outlook, Excel) von Vorteil