One of 394 job profiles at employer Coop Genossenschaft
Operative Verantwortung für die Mengensteuerung im Bestell-/Lieferprozess. Schnittstelle zwischen Lieferanten, Verkauf, Fleischabteilung und internen Stellen. Ansprechpartner bei Störungen im Warenfluss und Einleiten operativer Lösungen mit den betroffenen Stellen (Lieferanten, Logistik, Verkauf). Regelmässige Analyse relevanter Daten und Kennzahlen sowie Ausarbeitung von Verbesserungsmassnahmen und deren Umsetzung. Artikelpflege und Kontrolle für die Werbemittel sowie Unterstützung des Promotions-Team z.B. bei der Offerten Abwicklung für die Verkaufsstellen.
Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.
Fähigkeitszeugnis Kauffrau/-mann (oder dreijährige Handelsschule)
Kenntnisse im Detailhandel und in der Warengruppe Fleisch von Vorteil
Entscheidungsbereitschaft
Motivation, täglich neue Herausforderungen zu lösen
Freude am Kontakt mit internen und externen Partnern
proaktive, selbstständige und sehr exakte Arbeitsweise
Gute mündliche und schriftliche Sprachkenntnisse in Deutsch
vorzugsweise Französisch
Sehr gute PC-Anwenderkenntnisse (MS-Office), SAP R/3