One of 394 job profiles at employer Coop Genossenschaft
Führung und Befähigung von Mitarbeitenden sowie Vorbildfunktion übernehmen. Maschinelle Herstellung von Teigen nach Rezepturen und Vorgaben, einschließlich Produktionsüberwachung und Korrekturen. Störungsmanagement und vorschriftsmäßige Reinigung der Anlagen. Durchführung, Überwachung und Dokumentation von Linienkontrollen und Reinigungsplänen. Eigenständige Entscheidungen während der Nachtschicht; Ausgleich zwischen Verantwortung und Kompetenzen.
Bei Coop sind wir stolz auf die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen. Werde Teil unseres Produktionsteams und hilf uns, weiterhin Produkte zu schaffen, die beeindrucken und die Erwartungen unserer Kundschaft nicht nur erfüllen, sondern auch übertreffen.
Erfahrung in der Lebensmittelindustrie, idealerweise mit erster Führungserfahrung
Schnelle Auffassungsgabe
Vernetztes Denken
Gute Deutschkenntnisse
Positives Menschenbild
Respektvolle Kommunikation
Teamfähigkeit
Hohe Zuverlässigkeit
Pflichtbewusstsein
Gefestigte Persönlichkeit
Gute Deutschkenntnisse
Bereitschaft zur Dauernachtschicht und Wochenend-/Feiertagsarbeit