Coop Genossenschaft

Spezialist/-in Spezifikation, Interne Audits und HACCP

📍 4053 Basel

One of 546 job profiles at employer Coop Genossenschaft

Role and responsibilities

Erstellung und Bearbeitung von Fertigproduktspezifikationen für Kunden, Durchführung und/oder Unterstützung von internen Audits, Betriebsbegehungen, Verifizierungen und Validierungen, HACCP-Bewertungen von Prozessen und Rohstoffen, Beschaffung und Freigabe von Rohmaterialspezifikationen von Lieferanten, Weiterentwickeln und Aufrechterhalten des Spezifikationsmanagementsystems (SAP) und der QM-Software (IQ-Soft), Management der QM-Dokumentation, Support für Zertifizierungen (Food Safety, Labels, etc.) und beim Reklamationsmanagement

Team / description

COOP

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Ausbildung im Bereich der Lebensmitteltechnologie (HFP, HF oder FH) oder Erfahrung in ähnlicher Position

  • Kenntnisse in Lebensmittelsicherheit

  • Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie von Vorteil

  • Exakte Arbeitsweise

  • Flair für Spezifikationswesen

  • Teamplayer mit hohem Mass an Selbstständigkeit

  • Sehr gute Deutschkenntnisse (mind. C1)

  • Gute Sprachkenntnisse in Englisch und Französisch von Vorteil

  • Fundierte Anwenderkenntnisse MS Office (Word und Excel)