One of 394 job profiles at employer Coop Genossenschaft
Erstellung und Bearbeitung von Fertigproduktspezifikationen für Kunden, Durchführung und/oder Unterstützung von internen Audits, Betriebsbegehungen, Verifizierungen und Validierungen, HACCP-Bewertungen von Prozessen und Rohstoffen, Beschaffung und Freigabe von Rohmaterialspezifikationen von Lieferanten, Weiterentwickeln und Aufrechterhalten des Spezifikationsmanagementsystems (SAP) und der QM-Software (IQ-Soft), Management der QM-Dokumentation, Support für Zertifizierungen (Food Safety, Labels, etc.) und beim Reklamationsmanagement
COOP
Abgeschlossene Ausbildung im Bereich der Lebensmitteltechnologie (HFP, HF oder FH) oder Erfahrung in ähnlicher Position
Kenntnisse in Lebensmittelsicherheit
Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie von Vorteil
Exakte Arbeitsweise
Flair für Spezifikationswesen
Teamplayer mit hohem Mass an Selbstständigkeit
Sehr gute Deutschkenntnisse (mind. C1)
Gute Sprachkenntnisse in Englisch und Französisch von Vorteil
Fundierte Anwenderkenntnisse MS Office (Word und Excel)