Coop Genossenschaft
One of 546 job profiles at employer Coop Genossenschaft
Eigenverantwortliche SchichtfĂŒhrung, Pausenablösung, Kontrolle und umsetzen der internen AblĂ€ufe, FĂŒhren und fördern der Mitarbeitenden, Schichtplanung, Bestellwesen, Inventur und Rechnungsbearbeitung, Schulung von Mitarbeitenden, unterstĂŒtzen des Teams Restaurant, Beraten und bedienen der GĂ€ste, Mithilfe im TagesgeschĂ€ft, Verantwortlich fĂŒr Hygiene und Sauberkeit gem. HACCP-Standards
Die MarchĂ© Restaurants Schweiz AG zĂ€hlt zu den 10 umsatzstĂ€rksten Schweizer Unternehmen im Bereich der Full-Service-Systemgastronomie und ist mit der Marke 'MarchĂ©' die klare Nummer 1 in der Autobahngastronomie. Seit 2014 gehört die MarchĂ© Restaurants Schweiz AG als eigenstĂ€ndiges Tochterunternehmen zur Coop Gruppe. Mit unseren Marken und Konzepten - MarchĂ©, Zopf & Zöpfli, Burger King, Popeyes und Firehouse Subs - sind wir nicht nur an Autobahnen oder am Flughafen ZĂŒrich prĂ€sent, sondern auch an den grössten Schweizer Bahnhöfen ZĂŒrich, Bern und Basel sowie in einigen beliebten Einkaufszentren in der Deutschschweiz. Oder anders gesagt: Wir verfeinern den Alltag unserer GĂ€ste, ĂŒberall dort, wo sich Menschen unterwegs eine Verpflegungspause gönnen.
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
Erste FĂŒhrungserfahrung, dienstleistungs- und serviceorientiert
Positive Ausstrahlung
Teamplayer
Gute organisatorische FĂ€higkeiten
Zeitlich flexibel und mobil
Kein Eintrag im Strafregister (fĂŒr Flughafenausweis)
Hohe AffinitÀt zu frischen und hochwertigen Produkten