Coop Genossenschaft

Teammember Food

📍 4053 Basel

One of 546 job profiles at employer Coop Genossenschaft

Role and responsibilities

BegrĂŒssen, bedienen und beraten der GĂ€ste, Ă  la Minute-Zubereitung der Gerichte nach vorgegebenen Rezepturen, Diverse Vorbereitungs- und AufrĂ€umarbeiten, RĂŒsten von Lebensmitteln, Mise en Place Arbeiten, Warenannahme und Lagerung nach FIFO, Bedienen der Kasse, inkl. Abrechnung, Hygiene und Sauberkeit gemĂ€ss HACCP Standards

Team / description

Die MarchĂ© Restaurants Schweiz AG zĂ€hlt zu den 10 umsatzstĂ€rksten Schweizer Unternehmen im Bereich der Full-Service-Systemgastronomie und ist mit der Marke 'MarchĂ©' die klare Nummer 1 in der Autobahngastronomie. Seit 2014 gehört die MarchĂ© Restaurants Schweiz AG als eigenstĂ€ndiges Tochterunternehmen zur Coop Gruppe. Mit unseren Marken und Konzepten - MarchĂ©, Zopf & Zöpfli, Burger King, Popeyes und Firehouse Subs - sind wir nicht nur an Autobahnen oder am Flughafen ZĂŒrich prĂ€sent, sondern auch an den grössten Schweizer Bahnhöfen ZĂŒrich, Bern und Basel sowie in einigen beliebten Einkaufszentren in der Deutschschweiz.

Qualifications and Skills

  • Berufserfahrung in der Gastronomie

  • Freude am Kochen und am Umgang mit frischen Lebensmitteln

  • Belastbar und stressresistent, Teamplayer

  • Gute organisatorische FĂ€higkeiten

  • Zeitlich flexibel und mobil, (Abend- und Wochenendschichten)