One of 68 job profiles at employer Ernst Sutter AG
Aktive Mitarbeit bei der Koordination und Umsetzung von Produktmanagement- und Prozessoptimierungsprojekten, Mitarbeit im Sortimentsmanagement; Steuerung von Life-Cycle-Management, Saison- und Sortimentsplanung, Mitverantwortung fĂŒr die Pflege und Aktualisierung der Stammdaten, SelbstĂ€ndige Pflege von Online-Plattformen, Koordination von Musterbestellungen, UnterstĂŒtzung bei Benchmarking-AktivitĂ€ten
Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein fĂŒhrendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschĂ€ftigen wir an fĂŒnf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in MetzgereifachgeschĂ€ften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen fĂŒr QualitĂ€t und Genuss. Als fĂŒhrender Vollsortimentsanbieter zĂ€hlen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
KaufmÀnnische Grundausbildung und/oder abgeschlossene Weiterbildung (FH, HF, BP o.À.)
Erste Berufserfahrung in einer vergleichbaren Funktion in einem Industriebetrieb von Vorteil
Gute zielgruppengerechte, kommunikative FÀhigkeiten und Hands-on MentalitÀt
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Versierter Umgang mit Office-Programmen, SAP-Kenntnisse von Vorteil