Ernst Sutter AG

Fleischfachperson Grobzerlegerei Rind

📍 9200 Gossau SG

Role and responsibilities

Fleischfachfrau / Fleischfachmann für die Grobzerlegerei Rind (w/m/d)

Team / description

Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss. Als führender Vollsortimentsanbieter zählen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Qualifications and Skills

  • abgeschlossene Grundausbildung als Fleischfachfrau/ Fleischfachmann, als Fleischfachassistentin / Fleischfachassistent

  • mehrjährige Erfahrung in einer ähnlichen Anstellung

  • Kennen und Einhaltung der Hygienevorschriften

  • Deutsch in Wort (von Vorteil)

  • Mobilität (Arbeitsbeginn 5.00Uhr)