Ernst Sutter AG

Kommissioniersteurer/-in

📍 9200 Gossau SG

Role and responsibilities

Kundenbestellungen zeitgerecht kommissionieren, Korrekturen der Materialbuchungen im System, Überwachen der Warenbewegungsbuchungen (Materialfluss) – in Zusammenarbeit mit den Fachabteilungen, Störungsbehebung auf Leitebene der Lagerlogistik, Koordinationsaufgaben zwischen Fachabteilungen, Technik, IT und Betriebsleitung (bei Störungen und Unterbrüchen im Produktionsprozess)

Team / description

Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss. Als führender Vollsortimentsanbieter zählen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Ausbildung als Metzger, Koch oder Logistiker mit Erfahrung in der Lebensmittelbranche

  • Flexibel mit den Arbeitszeiten, bereit für Schichtarbeit

  • Organisatorisches Geschick und gute EDV Kenntnisse

  • Exakte und saubere Arbeitsweise

  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift